Принимаю пустоту

Алора
Принимаю пустоту – как
Божью благодать,
Где свободою поступка
Смею обладать.
И, возможно, никогда ей
Не воспользуюсь.
Я стихами не гадаю –
За любовь молюсь.
Знаю  – поздно или рано,
В час, когда не ждёшь,
Обрету всё, что желанно,
Как в пустыне – дождь.
Время слёзы осушает,
А душа болит.
Успокою боль и жалость
Силою молитв.
Укрывая сердце в зиму,
Помню зелень трав,
Одиночества трясину,
Хрупкость переправ...
За прошедшие уроки
Жизнь благодарю,
И грядущее пророком
Для себя творю.
В книге судеб очень важно
Между строк прочесть,
В самолётике бумажном
Верить – Счастье есть.
Буду любящей, любимой,
Тёплый свет храня.
Что бы ни происходило –
Я всегда «моя».

2012, Ларисса Майбер