Сиреневый кустик душицы

Земфира Василевич Голубка
Сиреневый кустик душицы,
Дыхание летнего дня.
Невозвратимое мнится:
"Вы не забыли меня?"

Цвет набирает душица
Дурманит пьянее вина.
И птица, все так же кружится
Тенью былого огня.

Все возвращается- птицы,
Вздох уходящего дня.
Чай заварила с душицей..,               
Не забывайте меня!