Душа над страхами людскими

Алиева Эльмира
Душа над страхами людскими
В сиянии света воспарит.
И с высоты Вершины Мира
Нам истина свой свет явит.
Постройте Храм свой,не у моря,
И не у берега реки
Его Вы возведите стены
В своей незыблемой Душе.
Не нужно ритуалов глупых
Пожертвований в "никуда"
Реально помогите людям,
Что в Вас нуждаются всегда.