Дуновение грёз, твоих духов запах...

Татьяна Крыжановская
От мужского лица
~~~~~~~~~~~~~~~~
Дуновение грёз, твоих духов запах.
Будет ли всё всерьёз, что принесёт «завтра»?
Страсть растворишь в вине? Иль опьянишься мною?
Счастья хочу вдвойне. Жажды своей не скрою.
Чары твоих губ... Чувственных, мягких, сладких...
Нет, я не буду груб в этих мгновеньях кратких...
Всю расцелую всласть. Манит твоё тело.
Твоя надо мною власть сильна. Всё, как ты хотела.
В жажду мою спеши. Влейся в поток желаний.
Грёз дуновенье, снов, радости и страданий.