Крылатая любовь

Николай Меркулов
КРЫЛАТАЯ ЛЮБОВЬ

Тебе хочу сказать при первой встрече:
-Нет цветка прекрасней на Земле,-
Пригласить на танец в этот вечер
Вас хочу, мой ангел, при Луне.
Припев:
Кружатся, мерцают звёзды в небе
В пожеланьях счастья и любви.
И каким бы час любви наш не был,
Исполню я желания твои.

Тихо спорит ночь с рассветной зорькой,
Умоляет отблески лучей.
Расставаться жаль и очень горько
 С любовью неожиданной своей.
Припев:
А любовь крылатая с рассветом,
Превратившись в звёздный небосвод,
С обаянием, нежностью, в секретах
Душевной красотой  к себе зовёт.