Вот так вот узнавала я мужчин

Горлена
Разбавив грусть походами в кино,
Там насмотревшись "основных инстинктов",
Сейчас, смотря в дождливое окно,
Я вспоминала, брошенных мной "принцев".

Мой первый был несказанно красив,
Но без конца он в зеркало гляделся.
Собою восторгаясь, был спесив,
Разбив спесивостью своей мне сердце.

Второй "принц" красотой не обладал.
Он пел. И днём, и вечером и ночкой.
До почек пением своим достал,
Поставила я в отношеньях точку.

Был третий некрасив и молчалив,
Так с пивом никогда не расставался.
"Авторитет" огромный отрастив,
Он не у "дел" любовных оказался.

Четвёртый - чудо! Никаких проблем.
Ни пил, ни пел, по бабам не таскался.
Но... только был существенный пробел,
"Голубеньким" мой милый оказался.

Вот так вот узнавала я мужчин
И слава Богу, что они не "Инки".
Боготворить их нет совсем причин,
Надолго отучили от "инстинктов".