кутерьма

Ад Сор Бент
А на земле  живут тела,
Мне как родня - земляне,
Парят мозги у них всегда,
-«Привет!» -  инопланетяне.
Не хочет - личность утонуть,
В  своем кавардаке
И тянет душу, тянет руки,
К совместной кутерьме.