Прекрасен творчества простор!..

Владимир Какаулин
Прекрасен творчества простор!..
Любуюсь им с недавних пор,
Но столько видел красоты,
Что меркнут юности мечты!..

И каждый день стремлюсь теперь
Открыть душою счастья дверь!..
Творю, вливаясь в мир добра,
В потоке творчества с утра!..