Я хочу, чтоб ты жил вечно

Катенька Александровна
Я хочу, чтоб ты жил вечно,
Чтоб дубы вековые пали
И от зависти задрожали
Сны галактики безупречной.

Я хочу, чтоб ты жил вечно,
Чтобы жизнь никогда не приелась.
Долгий путь - дар тебе за смелость,
Для других же он быстротечен.

Я хочу, чтоб ты жил вечно,
Как в пространстве живет прямая,
Не рождаясь, не умирая
И не зная, что все конечно.

Говорят, что наш путь намечен,
А в конце нас ждут новые двери.
Только я почему-то не верю
И хочу, чтоб ты жил вечно.