Верь, иль не верь

Нина Карягина
Ночь за окном. Тишина…
Мир отдыхает. Луна,
Оком, землян сторожит -
Только, лишь, днём она спит.

Ляжет она в колыбель,
Хочешь мне верь, иль не верь -
Песни Земля ей поёт.
Ночью к нам, снова, придёт -

Тихо прошепчет Земле:
- Пела ты песни, днём, мне,
Но, а сейчас отдохни -
Я напою тебе сны!…

       15.12.11