Атлантида

Анастасия Замосковная
Губы к губам-в герцах,
Ливень на крыльце,ступенях,
И чувствовать как штормит сердце
До рваной ломоты в коленях.
Я легендарная Атлантида
И опускаюсь,как платье в пол,
Неуверенно дым глотая,
Всю ночь играя рок н ролл.
Ты любишь не зажившие раны-
Приходишь,сдираешь сладкую корку,
Я верю,но опять ты относишь,
Мои чувства на барахолку.