Был сладок мёд...

Людмила Калиновская
Руками сильными ты обнимал меня,               
На свете не было  теплее рук!               
И утопала в неге вся моя душа,               
И так был сладок  мёд  горячих губ!

  Припев:
Казалось,  счастью конца не будет,               
В полёте я с тобой кружилась,               
А возвращались простые будни               
И я была уже не в милость…      
            
Смеялся ты, что как вино хмельное  я,   
Как раб последний,  клялся мне в любви!   
А уходя, ты забывал свои слова,               
И жизнь уже разменивал вдали …

Припев.             
 
Смотрела по ночам в задумчивую даль -   
Увижу ли знакомый  силуэт?               
Лишь обнимала мои плечи твоя шаль,            
А ты  не торопился ко мне, нет!

Припев.               

Как дождик, уходило время каплями,               
Погасли все надежды у меня.               
А за окном моим рябины плакали,               
И грелась у камина я одна…

 Припев:
Казалось,  счастью конца не будет,               
В полёте я с тобой кружилась,               
А возвращались простые будни               
И я была уже не в милость…
Но есть на свете простые будни -               
Из них вся жизнь моя  сложилась…