О принципах

Татьяна Белая Роза
 Борьба за выживание у каждого своя,
 Не угадать заранее нюансы бытия...
 Но при любом раскладе я знаю наперёд,
 Что прежде - кредо, принцип, а уж потом расчёт.

 Когда мечта достойна, ей мир благоволит,
 Попутчицей - удача, и совесть не болит,
 А Заповеди Божьи всегда, как часовой -
 Так трудный путь короче, и крылья за спиной!