Мой любимый, нежный гад

Хильда Фляйн
Милый, я тебя встречаю,
У калитки в райский сад.
Обожаю, обожаю...
Ты не веришь? Значит - гад.

Не ползучий, не летящий,
А идущий по тропе.
Взгляд мой ласково парящий,
Пробежится по тебе.

Обмотает, как веревкой,
И притянет в райский сад.
Нечего смотреть с издевкой,
Мой любимый, нежный - гад.



29.04.2012