Окончание века...

Кирилл Ривель
Окончание века мелькнет иногда -
То хрустальным дворцом, то разбитым корытом…
А давно ли уже не мои города
Были частью меня в пережитом?
Окончание века – не Армагеддон,
А преддверье других измерений дороги,
Где отменят охоту на белых ворон,
Где, быть может, мы вспомним о Боге.
1994