Как бесстрашен этот Слон...

Мила Григ
Как бесстрашен этот Слон,
Да к тому ж ещё — умён.
Этот Слон — эквилибрист*,
Смелый цирковой...
(Артист).


______________________________________
Дети, "Эквилибрист" — это артист цирка, 
который умеет  сохранять равновесие
на неустойчивых предметах.
 


Автор иллюстрации:
американский художник
Kevin Sloan.