А позвольте Вас спросить...

Мила Григ
Навеяно иллюстрацией.



- А позвольте Вас спросить:
Вы изволите здесь жить?
Вы теперь соседка наша?
Так давайте же дружить.

Вот - моя подружка Света,
Вы подружитесь и с ней.
Нам теперь в подъезде этом.
Вместе будет веселей.


Автор иллюстрации:
Фотограф Елена Шевкопляс.