Эй казаки

Есаул Автор-Исполнитель Германия
ЭЙ КАЗАКИ

1.Хоть на Дону,да хоть на Кубани
  Всюду наш брат - казаки
  Мирно живут, ой не скучают
  Пашут и сеют, и жнут

ПРИПЕВ:
Эй казаки, эй братишки
Верстаны мы,чтоб служить
Дон иль Кубань - наша землица
Выпьем за то,чтобы жить

2.Рады гостям,встретят с любовью
  В горницу вас позовут
  Да от Души сытно накормят
  Песни казачьи споют

ПРИПЕВ:
Эй казаки, эй братишки
Верстаны мы,чтоб служить
Дон иль Кубань - наша землица
Выпьем за то,чтобы жить

3.Не за награды - во славу России
  Служит казачий народ
  Не басурманин,ни подлый ворог
  К сердцу страны не дойдет

ПРИПЕВ:
Эй казаки, эй братишки
Верстаны мы,чтоб служить
Дон иль Кубань - наша землица
Выпьем за то,чтобы жить