***

Юна Скворцова
Ты растворяешь себя во мне
И это мне кажется слишком сладким.
Я это голос в твоей голове,
Но ты для меня навсегда загадка.
Я бы не смог уйти без борьбы
С собою - уж слишком мне хорошо.
С другой стороны, что было бы,
Если бы я тебя не нашёл?!