A быть может, за этой стеной...

Celena Costello
А быть может, за этой стеной
Погибают мои друзья.
Друг мой бедный, мой друг больной,
Ты в таком же аду, как я.

И не вырваться никогда,
Цепь стальную не разомкнуть -
Жизнь проходит, идут года
И все тот же несчастный путь.

И не знаю уж, что могла
По-другому бы сделать я.
Вот сгустилась ночная мгла...
Помогите, мои друзья!

Неприкаянность жизни всей
Скрасьте дружбой вы мне своей.