Ландыши

Anry Dusser
В аромате ландышей
Воздух утопает,
И хватает за душу
Вид цветов в стакане.
Хрупкие, хрустальные,
Белые головушки,
Ах, как редки стали вы
На родной сторонушке.
В аромате ландышей
Пьяный воздух, пьяный....
Я не ведал, надо же,
Что в нём дух дурмана...

18.05.1989г.

(из пыльных сундуков)