Я листаю пустые страницы...

Михаил Козлюк
Я листаю пустые страницы.
Ну а жизнь, течет в никуда.
Будто мне она просто снится,
Как зеленой весны суета.

Дальше все меньше смысла,
Но ближе тьма за спиной.
Пустота за окном повисла
Оградив от мира стеной.

И нет никакого спасения.
Лишь ветер дает кислород.
Наступает изнеможение.
Не радует новый восход.

29 апреля, 2012 г.