Простила

Саада
Я пойманную птицу,
Едва в руках держу,
Присуху на синицу,
Я произвожу.

Немного придушив ее,
Я отправляю в небо:
Желание свое,
Она -то, точно стерпит,

Что выпуская душу,
С ней вместе попадет -
Заявка на желание.
И все произойдет.

И, да, все получилось,
Но, как-то, слишком скоро.
Я от любви лечилась -
А оказалась - в Скорой.

Теперь я откажусь -
Загадывать на птицу.
Чтоб не преследовали сны,
Что это - повториться...

Я получила все,
Чего наговорила,
Той птице. Но, она.
Она - меня простила!