Совпадение

Ольга Стакина
Стопроцентное  попадание
Два сапога пара
Поняла на первом свидании
Только взгляд и пропала 
Одним миром мы с тобой мазаны
На один покрой сшиты
На всю жизнь веревочкой связаны
Притянулись магнитом
Хмелею прижавшись до одури
И шепчу едва слышно:
Благодарю тебя, Господи
Спасибо, Всевышний.