Нельзя пускать обиду в душу

Раиса Дрыгайло-Попова
Нельзя пускать обиду в душу –
она родительница зла.
Зло Ваш покой совсем нарушит,
лишь сила воли бы могла
Вас не пустить туда, где мгла,
и увести в другое русло,
где свет, надежда и любовь,
чтобы в душе не стало тускло,
и радость поселилась вновь,
наполнив эндорфином кровь.
Оставьте все обиды в прошлом,
без них Вам легче будет жить,
не будут грызть они дотошно,
зловеще память бередить.
Ведь жизнь дана, чтобы любить!