Кабак и клякса света

Больно Надо
Да ладно, ты - это между второй и третьей
Зевок,прищур и посыл на ***
Если ватные ноги в щебетанье денди
Война?
Ебошь ту ниндзи-черепаху
Ебошь как будто просто на ***

Он поклоняется столу
............................и банке пива
Банкир, ****ый мент, клиентов подоил
Газетой в морду - резкий вывод
Он баб **** твоих

Ты не щади еблана
..........................бей бутылкой
Ведь не *** видеть. Не хуй знать.
Что темнота обнявшись - в банке килька -
Застыла в сердце. Ночь всю не до сна.

Посмертный холод заливая в тело
По городу шататься
..........................вдруг с кем по пути
Эй друг, поверь, луна с землёй гантеля
Что Бог зажал в своей горсти

Поверь и уходи
.................к полям где капли земляники
Где крик как повод сматериться,вжать
Нож внутрь руки и в заросли проникнув
Своих,пойми,своих спасать