Коренья Марьины, пионы...

Александр Суменко
   Коренья Марьины,пионы,
   Весной цветут в лощинах гор.
   Когда-то Марья здесь,на склонах,
   Прекрасный соткала ковер

   Весною ранней, из пионов,
   Ковер был соткан.А  затем
   Его нам Марья та с поклоном
   Преподнесла на радость всем

   Нам не дано забыть то время!
   Ведь каждую весну цветут
   Пионы,Марьины коренья,
   И имя Марьи берегут