Double-barrelled beast

Марк Вербер
энергия Динго Дин  http://www.stihi.ru/2012/04/28/8028


Когда я слышу как ты кричишь,
взахлёб, прерывисто, громко стонешь
и твой мотор на износ стучит
упругой мышцей в моей ладони –
экстаз срывает резьбу и темп.
Механо-жильная эйфория
богами выдумана затем,
чтоб всё реальное растворилось.

Я проникаю в тебя сверлом,
я расплавляю тебя до магмы,
чтоб тело в теле, горя, плыло,
но мне и этого будет мало.
Ты нужен мне целиком и всем
нутром до истинно слитых вместе.
Тугой и девственный, твой корсет
для нас двоих поначалу тесен,
но я раздвину тебя собой.
Впусти, мы станем единым телом.
Тягучим пламенем льётся боль,
но это то, чего мы хотели.

Вдыхай, выплевывай первый крик
двойною силой раскрытых лёгких
и мы запустим единый ритм
в плену лоснящейся кожной плёнки.
И будут вложены два ствола
один в другой, чтобы в сетке венной
родился взрыв, позволяя стать
одним двуствольным сиамским зверем.