С

Алкоголь Бо
Твоё безразличие, мой похуизм,
Не кризис, конечно, но тянет вниз.
Мои вопросы, твоё молчание
Всего лишь разочарование.
Твои вершины и грязь во мне,
Как ни крути, только все в говне.
Безразличие, диктатура,
Судьба злодейка и пуля дура.
Снова стелятся по накатанной
Поступательные-возвратные
Если не во что верить,
Если нечем заняться,
Если хочется плакать, прыгать, бегать, смеяться,
Разбей окно, возлюби в себе мразь,
Как поигралась, так повелась.