Уединения хочу

Владимир Наумов
Я в ночь весеннюю кричу,
Меня влечёт ночная тьма,
Уединения хочу!
Прочь, надоела кутерьма!

Земля уходит из-под ног,
Лечу над Матушкой-Землёй,
Чужой не надобен мне Бог,
Никто не властен надо мной!


Откорректировано...