У жизни не один конец

Утомленный Бродяга
У жизни не один конец
И не однажды ее мы начинали.
Лишь в детстве смерть не понимали,
На старость как на параллель взирали.
В шестнадцать думали, что жизнь теряем,
Чуть позже думали – стареем,
А в тридцать занялись собой,
Но ненадолго, там снова увлеклись
И лишь в полвека в висках стучал отбой,
Но взгляд скользнул в туман соблазна.