О, Ночь!

Марина Панферова-Лабиринт
О, Ночь!
От суеты сегодняшнего дня
                закрой меня,
И обними сильней!
                К своей прижав груди
Все слёзы осушив,
                обиды забери!

Из бездны неземной снотворное возьми,
В бокал налив,
              меня им напои!

У изголовья сядь,
                и до утра храни!