Ночь Любви

Владимир Русс
Сегодня музыка в сердцах у нас играет
Ведь ночь Любви мы празднуем с тобой
И пусть она с тобой нам наполняет
Бокал Любви!что мы с тобою пьём

Мы с наслаждением пьём любви напиток
Цветами наше ложе застелю
В цветы тебя как камень драгоценный
Целуя нежно осторожно я кладу

И тела аромат я твой вдыхая
Дрожащее как листья на ветру
Я нежно с наслаждением ласкаю
Целую грудь я девичью твою

И тихий стон что с губ твоих слетает
Слова любви ты тихо шепчешь мне
Ты вся горишь в моих объятьях таешь
Свою невинность отдавая мне

Мы будем пить всю ночь любви напиток
В нем растворяясь мы с тобой уйдём
В тот мир любви,мир нежности и ласки
Где будем мы и только мы вдвоём

Мы пьём до дна любовный наш напиток
И растворившись полностью мы в нём
Мы страсти мир для нас с тобой открыли
На век хочу с тобой остаться в нём.