Айкьюдо

Евгений Шнуровский
Айкидо как айкьюдо: коэффициент интеллекта как борцовский дан

Русский патриот - герой:
Не боится лютой драки
Он с кремлёвскою стеной!
Мастер лобовой атаки!
  Лоб его, конечно, крут -
  Из особенного дуба,
  Но и он бессилен тут...
  Видео - не для Ютьюба:
Хруст костей и кровь рекой?
Нет, на это бы сбежались
Зрители  лихой  толпой
И, глядишь, помочь бы взялись!
  Здесь  же - срам и скукота:
  Пара синяков, и только...
  "Битва за страну" - туфта,
  Как о ней ни брешут бойко...
Ведь отвага, честь и гнев
Тонут в путинской трясине:
Всюду лохотрон и блеф,
Штурму враг - "дзюдо" отныне:
  Если кто и доползёт
  До стены, то - ...пшик, короче.
  Брось бодаться, патриот -   
  ДУМАТЬ нужно, что есть мочи!!!
У стены ворота есть,
А к воротам есть тропинки -
Не прорваться, а пролезть
Можно с помощью новинки:
  Айкидо: прогиб как стиль.
  Айкидо: обход как кредо.
  Айкидо: войну - в утиль!
  Айкидо:  АЙ КЬЮ-ПОБЕДА!

Введение в политическое айкидо:
http://evolution-march.livejournal.com/846121.html