Ты только позови меня

Татьяна Шамсутдинова
Ты  только позови  меня…
И я прозрачным  легким ветерком
Коснусь  тебя.

Ты  только позови  меня…
И я  весенней  птичьей  трелью
Порадую  тебя.

Ты  только позови  меня…
И  в  зной  прохладою  дождя
Я  напою  тебя.

Ты  только позови  меня…
И  теплым  солнечным  лучом
Согрею  я  тебя.

Ты  только позови  меня…