Я в глазах поселюсь твоих... Можно?

Анна Цаликова
Я в глазах поселюсь твоих…
Можно?
Я себя потеряю в тебе.
И к губам я прильну осторожно.
Вижу, ты улыбаешься мне.

Моих ласк нерастраченных бездну
Я тебе одному подарю.
Для других лиц  я хочешь, исчезну?
И с тобой в одночасье замру.

Томный взгляд твой до боли знакомый,
На себе постоянно ловлю.
Миг в объятиях твоих невесомый
Его нежность в себе сберегу.

После наших с тобою свиданий
Ты насквозь весь пропитанный мной.
Среди самых заветных желаний
Выбираю остаться с тобой.

7.04.12