Сладкий вафельный рожок

Людмила Иванковская -2
Я тебя люблю так сильно,
Что мне хочется рыдать.
Ты мороженым ванильным
Забросал мне всю кровать.

Знаю, ты такой же сладкий.
Только горло жаль болит.
И желудок такой гадкий
На диете быть велит.

Я бы съела, и огромный,
Сладкий вафельный рожок.
Но вот голос неуемный
Все твердит - Еще не срок!

29.04.2012