Лунный вальс

Виктор Федрин
               
               

                Луна светила нам красиво,

                Как начищенный пятак,

                И судьба не прихотливо,

                Делала нам знак.



                "Добрый вечер!"-ты сказала,

                Мне кивнула головой,

                Посреди большого зала,

                Познакомившись со мной.

               

                В лунном свете тебя я встретил,

                И нежно ручки целовал,

                "Вечер добрый!"-я ответил,

                Танцевать тебя позвал.



                А затем прижавшись нежно,

                Обхватив твой стан рукой,

                Танцевали мы прилежно,

                Позабыв ночной покой.



                Судьба в танце закружила,

                Завертела мило нас,

                Навсегда нас подружила,

                Подарив красивый вальс.