На солнечной опушке

Людмила Забайкальская
На  согретой  солнышком  опушке,
На  перине,взбитой  ветерком,
На  зелёной  бархатной  подушке
Я  борюсь  со  сладким,тёплым  сном.

Под  лазурным,лёгким  покрывалом
Так  уютно  и  надёжно  мне
Я  счастливей  будто  не  бывала,
отродясь  на  Матушке  Земле.

Воспарила  пёрышком  воздушным
Над  полями  и  лесами  я.
Ветерок  весёлый,нежный,южный
закружил  счастливую  меня.