Поющие лягушата

Наталья Орлова 5
Возле маленькой опушки
Притаился пруд.
Там зелёные лягушки
Песенки поют:
«Лето ква-сное,
Жизнь пре-ква-сная…»

Затянуло воду тинкой,
Тишина, уют.
Лягушата над кувшинкой
Песенки поют:
«Лето ква-сное,
Жизнь пре-ква-сная…»

Наступает вечер дивный,
Спит уставший пруд,
И ему мотив старинный
Квaкушки пою:.
«Лето ква-сное,
Жизнь пре-ква-сная…»