Весенний фестиваль

Людмила Забайкальская
Весна  пришла,открыт  сезон.
Весёлый  птичий  фестиваль.
Их  ноты  будят  сладкий  сон,
Но  мне  совсем  его  не  жаль.
Такой  чудесный  слышу  хор
Здесь  тенор,альт  и  баритон.
Пронизан  музыкой  простор.
Под  бирюзовый  шелест  крон.
На  скрипке  солнечным  лучом
Играет  нежный  ветерок.
Цветущим,майским,сочным  днём
Поёт  весна  красивый  рок.
Открыт  весёлый  фестиваль
Звучит  мелодия  любви
И  в  прошлое  ушла  печаль.
Поют  о  счастье  соловьи.