Мерзкий

Алкоголь Бо
Вот и время пришло для порядков весны,
Я слышу ***ню, но вижу вещие сны
Мне говорят, что здесь лес, а я вижу плацдарм,
Мне говорят невозможно, а я слышу «я вам дам»

И пусть будет всё прекрасно,
Так, как только можно вам,
и от бешеного счастья
Я желаю обосраться
Так, как только можно вам.


Мне говорят, что если я так и дальше буду пить,
Мне нельзя больше страдать, мне нельзя больше любить.
Пусть говорят, это все, конечно, верно
Мерзкий, мерзкий, скверный, скверный.