Дороги жизни

Татьяна Беллманн
Мы по жизненным дорогам смелой поступью пройдём
И немного поплутавши мы судьбу свою найдём.
Будет боль и будет радость, будет счастье, будет грусть,
Испытать дано сполна нам в этой жизни, ну и пусть.

Припев:

Дороги жизни, дороги жизни,
Они, как нити, ведут к судьбе.
Вином шампанским на свадьбе брызни -
Судьбу свою дарю тебе.

Жизнь прожить не так- то просто, легче поле перейти,
Как бы ни было нам трудно - выход сможем мы найти.
Через сложности исканий смысл жизни мы поймём
И с достоинством и честью жизнь свою мы проживём.

Припев:

Дороги жизни, дороги жизни,
Они, как нити, ведут к судьбе.
Вином шампанским на свадьбе брызни -
Судьбу свою дарю тебе.