Я люблю тебя!

Виктор Федрин
               

               

                Вспоминаю тебя я с тоскою,

                Свой упрек посылаю судьбе,

                Ах, как хочется тяжкой порою,

                Прикоснутся мне снова к тебе!



                Как весной, озорно молодые,

                Мило тянутся к солнцу цветы,

                Хочу видеть твои дорогие,

                Те глаза, что дарили мечты.



                Вновь с улыбкой души умиленья,

                Заглянуть бы в твои мне глаза,

                И от этого, может мгновенья,

                Снова скатится тихо слеза.



                Прошептать вновь хотел бы я снова,

                "Я люблю,  я люблю лишь тебя!"-

                Ведь поверишь, душа вновь  готова,

                Навсегда быть  твоею, любя!



                Протяну я к тебе свои руки,

                Буду счастлив с тобою вновь я,

                Пусть уходит то время разлуки,

                Навсегда ты вновь будешь моя!