Нам отсветили наши звёзды

Валерий Косов
Как быстро время нас всех старит,
Летят куда-то наши дни.
А друг играет на гитаре,
И нам мигают звёзд огни.

А он тихонько напевает
Любви душевные слова.
Ах, это было точно в мае!
И так кружилась голова.

Девчонки, милые девчонки,
Любви и грусти ералаш!
Не слышу я ваш голос звонкий,
А этот мир уже не наш.

Нам отсветили наши звёзды,
И время не подвластно нам.
Понятно стало слишком поздно
Среди житейских мелодрам.

Мы верили, что дружба свята,
И будут вечно длиться дни,
Что есть рассвет, но нет заката,
И греют нас любви огни.

  29 апреля 2012 года.