Раннее 7

Антон Геннадьевич Орлов
Шутка(Посвящается Зое Ященко, гр."Белая Гвардия"

Ваши мечты похожы на дымку,
В Ваших стихах нахожу я ухмылку,
Образность цели,неясность задачи
Воздух один,никакого порядку.
Песни похожи одна на другую
В песнях стихи стремяться на волю
Скучно Вас слушать и грустно порой,
Вы не владу со своею душою.
Поиск ответа,-отрада поэта,
Но время проходит,а жизни все нету,
Тема бедна,а музыка хмура,
Все это просто сплошная халтура,
Зоя,голубка,оставьте эстраду,
Вы симпатичны,а это отрадно,
Много мужчин мечтают о встрече
С радостью слушать безумные речи.
Пушкин один и Лермонтов тоже,
На Цветаеву Вы совсем не похожи,
Вам бы в далеком детстве остаться,
Никогда не взрослеть и собой восхищаться.
Но не можете бросить Вы все наугад,
Ведь шучу я с Вами,Вам всегда я рад
(2001г)