***

Виктор Новосад
Ведь жизнь прекрасна…
И не стоит уж горевать…
Испытывает она не напрасно…
Надо лишь правильно все толковать…
И подняв бокалы игристого вина…
Со звоном хрусталя в руках…
Разбить их, на счастье в прах…
Ведь молодость она коротка…

12 апреля 2012