Холодные руки

Кристина Коган
Бесконечно холодные руки,
Бесконечно немые сердца,
Мы раним друг друга от скуки
И шлем по чужим адресам.

И письма доходят невнятно,
Не ясен наш птичий язык,
Уходим в себя безвозвратно,
Ведь голос наш тих и безлик.

И небо не слышит молитвы,
Что мы посвящаем во снах,
Герои проигранной битвы
В своих черно-белых мечтах.