Вся жизнь театр, а в ней мы лишь актёры...

Валерия Лачина 2
Вся жизнь – театр, а в ней мы лишь актёры.
Играем роль как можем, не спеша.
Надеты маски на лицо, фальшивы взоры.
Молчанием охвачена душа.

А искренность порой удел счастливых.
Весь мир перевернулся, стал другим.
И некуда бежать от дней тоскливых,
Когда твой взгляд становится чужим.

Когда порой надежду согревая,
Я нахожу  во взгляде теплоту,
Я понимаю, что она чужая
И отражает только пустоту.

Вся жизнь – театр, а в ней мы лишь актёры.
ХолОдны руки, призрачна душа.
Ведём пустые  смело разговоры
И догораем тихо, не спеша…