На склоне лет я словно волк заматерел

Юра Шохетас Шохат
На склоне лет я словно волк заматерел,
В душе проснулись вдруг звериные наклонности,
Могу я сделать то, что раньше б  не посмел,
Отбросив в сторону ненужные условности.

Уверен, ошибаются врачи!
Об этом слышал я ужасные истории,
Диагноз ставят :" Недержание мочи",
А я самец !!!  Я просто мечу территории.